Mes Créations
Mes gâteaux
Cela fait maintenant plus de 8 ans que je pratique la confection et la décoration de gâteaux, et je me plais beaucoup à offrir mes connaissances à d’autres passionnés, j’investis beaucoup de temps et de travail dans chaque œuvre et c’est pour cette raison que j’éprouve de la satisfaction et de la gratification lorsque mes petits chefs-d’oeuvres sont dégustés et appréciés, par les petits comme les grands.
Les ingrédients que je propose:
Génoise:
Au citron, à l’orange, au chocolat, à la vanille, ou neutre.
Avec ou sans amandes-noisettes
Aussi avec des farines SANS GLUTEN
L’intérieur:
– De la crème au beurre au moka, au chocolat, aux fruits de passion, au citron, à l’ananas, aux myrtilles, à la framboise, aux fraises, à l’orange, au lime…
– Un coulis à toutes les saveurs de fruits que l’on peut trouver sur le marché
– La ganache au chocolat ou à la Nutella
– La ganache au praliné avec du croustillant
– Une ganache chocolat blanc-fraise
ou encore:
– Une crème au mascarpone parfumée à l’orange ou au citron
-une crème onctueuse au citron
– Une crème à la vanille, au chocolat ou crème chantilly.
Avec ces derniers le gâteau restera au frigo jusqu’au moment du service.
Number Cake
Biscuit à la vanille ou au chocolat, crème vanille, chocolat ou ganache au chocolat blanc, avec des fruits frais de saison, et/ou des macarons.
Cupcakes décorés avec la pâte à sucre
A la vanille ou au chocolat, le cupcake peut se couvrir de pâte à sucre et pratiquement tous les thèmes sont possible. Que ce soit pour accompagner un gâteau, ou seul, le cupcake décoré donne fière allure à la table de fête.
Les prix
Il faut compter entre CHF 7.50 et CHF 12.- par personne voir plus en fonction de la complexité de la décoration.
Minimum de CHF 80.- pour un gâteau de diamètre de 13cm (8 personnes).
Number cake CHF 6.- la part et CHF 2.- par macaron
Cupcake décoré en pâte à sucre dès CHF 5.- pièce
Demandez moi un devis c’est avec plaisir que nous pouvons en discuter ensemble et trouver ce qui convient.
Pour les allergènes veuillez me contacter merci